, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Чернослив, фаршированный творогом и орехамитворог - 500 гчернослив - 500 г желатин - 8 шт. крупа манная - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие 1,5 стакана ядер сметана - 2,2 стакана масло сливочное - 25 г Пудинг с курагой и морковьютворог нежирный - 500 гморковь - 2—3 шт. курага - 100 г сахар - 2 стакана яйцо - 3 шт. сметана - 2/3 стакана крупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 25 г Равиоли вегетарианскиемука пшеничная - 2—3 стаканаяйцо для теста - 3 шт. и 1 яйцо для смазки вода - 1/2 стакана соль перец красный молотый брынза измельченная - 200 г чеснок - 1 долька сухари панировочные - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сыр тертый для посыпки - 100 г масло сливочное перец зелень петрушки зелень укропа Фруктовый салат в ананасеапельсины - 3 шт.ананас - 1 шт. яблоки - 3 шт. орехи грецкие - 20 г чернослив - 20 г изюм - полстакана сметана - 500 г сахар - 1 стакан Абрикосы с молокомабрикосы спелые - 400 гмолоко - 0,5 л орехи грецкие молотые ядра - 100 г мед - 40 г Крем из сметаны с бананамисметана густая - 400 гсахарная пудра - 80 г бананы - 320 г желатин - 16 г ванилин - по вкусу Самбук фруктовыйяблоки или абрикосы, или сливы - 600 гсахар 60 г - для соуса - 150 г яичный белок - 6 шт. желатин - 12 г ягоды для соуса - 60 г вино белое сухое - 30 г вода - 120 г Желе «Золотая осень»виноград - 60 гяблоки - 90 г арбуз - 60 г дыня - 90 г облепиха - 60 г сахар - 90 г желатин - 18 г вода - 600 г лимонная кислота Пудинг яблочный с орехамимолоко - 2.5 стаканаяблоки - 3—4 шт. яйцо - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана крупа манная - 5 ст. ложек сметана - 5 ст. ложек сироп фруктовый соль Крокеты фруктовыедыня - 60 ггруши - 40 г ананас консервированный - 120 г сахар - 60 г коньяк - 10 г мука пшеничная - 10 г крахмал картофельный - 10 г молоко - 60 г масло сливочное - 50 г яичный желток - 1 шт. орехи - 40 г ванилин Груши «Ришелье»груши - 2 шт.рис отварной рассыпчатый - 200 г масло сливочное - 10 г миндаль рубленый сладкий - 60 г яйцо - 2 шт. абрикосы - 60 г пюре сахар - 50 г мука пшеничная - 20 г молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г Рожки из ореховяичный белок - 3 шт.сахарная пудра - 200 г орехи грецкие (молотые ядра) - 200 г орехи - 100 г ядер масло сливочное - 20 г сироп Пирог с вишнейвишня - 750 гмука пшеничная - 150 г сахар - 150 г масло сливочное - 140 г яйцо - 4 шт. шоколад тертый - 50 г орехи сахарная пудра Банановые хлебцыбананы - 4 шт.мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 2 шт. сода - 1 ч. ложка сливки - 2 стакана сахар - 0,5 стакана имбирь молотый - 1/4 ч. ложки цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки масло сливочное - 20 г Фруктово-ягодное мороженоеклубника или малина - 750 гсмородина или вишня - 500 г молоко - 750 г сахар - 300 г орехи Перец, фаршированный овощами (2)морковь - 5 шт.лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. томат-пюре - 1/2 стакана соль перец молотый зелень укропа зелень петрушки масло растительное - 1/2 стакана перец сладкий - 1 кг Шарлотка со смородиной (2)хлеб белый - 200 гсмородина протертая - 180 г молоко - 200 г яйцо - 3 шт масло сливочное - 20 г сахарная пудра Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |