Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/322 11 12 13 14 > >>

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

творог - 500 г
чернослив - 500 г
желатин - 8 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие 1,5 стакана ядер
сметана - 2,2 стакана
масло сливочное - 25 г

Пудинг с курагой и морковью

творог нежирный - 500 г
морковь - 2—3 шт.
курага - 100 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 25 г

Равиоли вегетарианские

мука пшеничная - 2—3 стакана
яйцо для теста - 3 шт. и 1 яйцо для смазки
вода - 1/2 стакана
соль
перец красный молотый
брынза измельченная - 200 г
чеснок - 1 долька
сухари панировочные - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый для посыпки - 100 г
масло сливочное
перец
зелень петрушки
зелень укропа

Ягоды со сливками или сметаной

ягоды свежие - 150 г
сливки или сметана - 30 г
сахарная пудра - 10 г

Апельсины с сахаром и вином

апельсины или мандарины - 100 г
портвейн или розовый мускат - 10 г

Фруктовый салат в ананасе

апельсины - 3 шт.
ананас - 1 шт.
яблоки - 3 шт.
орехи грецкие - 20 г
чернослив - 20 г
изюм - полстакана
сметана - 500 г
сахар - 1 стакан

Абрикосы с молоком

абрикосы спелые - 400 г
молоко - 0,5 л
орехи грецкие молотые ядра - 100 г
мед - 40 г

Крем из сметаны с бананами

сметана густая - 400 г
сахарная пудра - 80 г
бананы - 320 г
желатин - 16 г
ванилин - по вкусу

Самбук фруктовый

яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г
сахар 60 г - для соуса - 150 г
яичный белок - 6 шт.
желатин - 12 г
ягоды для соуса - 60 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Желе «Золотая осень»

виноград - 60 г
яблоки - 90 г
арбуз - 60 г
дыня - 90 г
облепиха - 60 г
сахар - 90 г
желатин - 18 г
вода - 600 г
лимонная кислота

Пудинг яблочный с орехами

молоко - 2.5 стакана
яблоки - 3—4 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана
крупа манная - 5 ст. ложек
сметана - 5 ст. ложек
сироп фруктовый
соль

Крокеты фруктовые

дыня - 60 г
груши - 40 г
ананас консервированный - 120 г
сахар - 60 г
коньяк - 10 г
мука пшеничная - 10 г
крахмал картофельный - 10 г
молоко - 60 г
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 1 шт.
орехи - 40 г
ванилин

Груши «Ришелье»

груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 г
масло сливочное - 10 г
миндаль рубленый сладкий - 60 г
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 60 г пюре
сахар - 50 г
мука пшеничная - 20 г
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 г

Рожки из орехов

яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
орехи грецкие (молотые ядра) - 200 г
орехи - 100 г ядер
масло сливочное - 20 г
сироп

Тартинки с абрикосами

хлеб - 4 ломтика
абрикосы - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
сахар - 20 г

Пирог с вишней

вишня - 750 г
мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
масло сливочное - 140 г
яйцо - 4 шт.
шоколад тертый - 50 г
орехи
сахарная пудра

Банановые хлебцы

бананы - 4 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
сода - 1 ч. ложка
сливки - 2 стакана
сахар - 0,5 стакана
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
цедра апельсиновая - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 20 г

Фруктово-ягодное мороженое

клубника или малина - 750 г
смородина или вишня - 500 г
молоко - 750 г
сахар - 300 г
орехи

Перец, фаршированный овощами (2)

морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
томат-пюре - 1/2 стакана
соль
перец молотый
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 1/2 стакана
перец сладкий - 1 кг

Шарлотка со смородиной (2)

хлеб белый - 200 г
смородина протертая - 180 г
молоко - 200 г
яйцо - 3 шт
масло сливочное - 20 г
сахарная пудра

<< < 5 6 7 8 9 10/322 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .